Вот тяжесть на сердце и грусть на душе...

Вот тяжесть на сердце и грусть на душе,
Слова подбираются сами.
Мне кажется, будто прожил я уже,
И смерть моя - не за горами.

Всю душу свою изолью я на лист.
Я белой бумаге покаюсь.
Душой перед всеми останусь я чист,
А сам ею в грязи купаюсь.

И каждая строчка моя будет в такт
Неровному сердца биения.
Наверное, с богом какой-то контракт
У всех, кто был гением.


Рецензии