Я к тебе спешу...

Я к тебе спешу
На тот свет.
Я тебе пишу -
Может нет.

Я к тебе спущусь
Прямо в ад.
Я с тобой прощусь,
И назад.

Я к тебе лечу
Прямо в рай.
Очень жить хочу.
Просто знай.

Ты ведь ждёшь меня
Скорее нет...
Тишина...
В ответ.


Рецензии