А я тут при чём?

Взорвало ГБ Гурьянова?
А я тут при чём? Не знал.
Я просто по жизни пьяного
беспалого поменял
на нового и непьющего...
И что, что из недр ГБ?
Я ж вам не провидец сущего.
Я сам, как бы, по себе.
В Беслане мои не гибли.
В метро не взрывали их.
А смерти чужие... Фигли
мне думать об этом? Лих
наш век — это да. Но я-то
реально тут, блин, при чём?
На кой мне шестая палата
политики? День за днём
живу, как могу. Карабкаюсь
из тины на кочку. Вверх.
Копейке случайной радуюсь.
И что — это страшный грех?
Норд-Ост? Жаль, конечно, очень
погибших зазря детей...
Что? Боинг? Мне жаль и прочих.
Да я бы за сыновей...
Но я не при чём. Понятно?
Я правда тут не при чём...
Спасибо. И мне приятно.
Пока... Эй, сынок, пойдём.
26.10.2018


Рецензии