Золотая осень

На берёзах золото осенней пробы.
Ива отливает тусклым серебром.
Голубые, голубые неба своды,
облака плывущие на нём.

Даль была совсем зелёная,
а сейчас, весь лес на солнце опалён,
и вода блестит, и ширь просторная
по утрам закрыта пеленой.

Осень, осень, золотая осень,
солнечные дни и нет дождя,
лето красное и тёплое уносит,
поживём в тепле до ноября.



фото из ин-та


Рецензии