ЭКО

Слухи, они будят страх, наполняют воображение и один из них о том , что в КНР организуются туры по передаче биоматериала женщинам догадайтесь откуда, с последующей фин.поддержкой. Через пару десятков лет будут новые русские?  Хорошо это или что-то со слухом?


Рецензии