Наталие Коненковой

Рецензия на «Туда, где ждут меня всегда» (Наталия Коненкова)http://www.stihi.ru/2016/12/15/8905

Вы дважды покорили высоту!
Ту планку, что поставило искусство!
Словами Вы создали красоту,
В картине написали те же чувства!!!!
Читаю строчки и пытаюсь рассмотреть
Ваш зимний день, что на холсте искрится!
Желанье - возле дома замереть!
И посмотреть в окно. Что там твориться ?
Представить стол с грибами на столе,
Огурчики, что только что из бочки!
Пирог румяный и большой вполне!
И в русской печке тлеют уголёчки.
Бульонный дух по комнате плывёт.
И вызывает нестерпимый голод!
И ёлка в сенцах терпеливо ждёт!
Тепло в избе, а за порогом холод!


Рецензии
Очень красиво и вкусно написано

Елена Самунь   06.11.2018 00:30     Заявить о нарушении
Это всё благодаря Наташе Коненковой ! Во всём виновата она!!! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   14.11.2018 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.