Я вас любил, я вас любил Вилланель

Как были мы тогда глупы,
я чувствовал себя изгоем….
Я вас любил, я вас любил….

Казалось мне всё может быть,
и станем счастливы с тобою….
Как были мы тогда глупы.

Нет, не укрыться от судьбы,
и не сойтись горе с горою.
Я вас любил, я вас любил....

Углей прикроет пепла пыль,
закат погаснет над рекою….
Как были мы тогда глупы.

Казалось мне, совсем забыл,
махнув на прошлое рукою….
Я вас любил, я вас любил.

Ужель мы прошлого рабы,
и в сердце сладкою тоскою:
«Как были мы тогда глупы,
я вас любил, я вас любил....»

26.10.2018


Рецензии