Мы сгораем и гаснем так лихо...

Мы сгораем и гаснем так лихо,
И рассветы проводим в пыли.
Потому как неразбериха
Привлекает нас в жгучей дали.

Есть ли повод трезветь до заката
Или мудрость частицей черпать
Не найти среди нас адеквата
Адекватней его не искать.

Влюблены мы в идею свободы
Все хотят мудрыми быть.
Пролетают в окне жизни годы
Вкус реальности нам не забыть.

Не забыть, как пьянели в объятьях
Как пылали, словно бензин.
Как считались уличной знатью
Только крайности - без середин!


Рецензии