Путин трахает всю страну. Все рады. Одна я...

Путин трахает всю страну. Все рады. Одна я - поэтесса - недовольная - ну, не нравится мне секс со стариками.
Вот такая я капризная. Воры считают - на всю голову больная.
Мне же кажется - не рабыня - женщина смелая, сильная, покориться не пожелавшая - духом вольная,
Не смогшая договориться с весь мир пугающими - России фриками.


Рецензии