У бабушки

Солнце светит низко низко

И рассвет уже так близко.

Речка ласково журчит

Ежик с яблоком бежит.

Прокричал петух три раза

И ответили все сразу

Как оркестр на все лады.

Остальные петухи.

Как же утром пахнут розы!

А коровы. овцы.козы

Вышли в поле им пора-

Приносить нам молока.

За углом собака лает

Стадо в поле провожает.

Ну а я еще немножко

Поваляюсь у окошка.


Рецензии