На моём перроне дождь...

На моём перроне дождь —
Слёзы льются градом.
Ты моё перо не трожь —
Это бремя, не награда.

На моей платформе ночь —
Звёзды в небе блещут.
Стало жить совсем не в мочь.
Вижу сон я вещий...

Снятся в небе облака
Возле них летаю.
И оттуда, свысока,
За жизнью наблюдаю.


Рецензии