Креатив

Говорят креативна я очень !
А что это , сама не пойму.
Вот стихи я пишу до полночи,
Будоража в ночи тишину.

Ну , веселая , правда , чрез слёзы.
И не вешаю нос на крючок.
Чую , что доберусь и до прозы.
Блог заведу ,назову "Бардачок "

Все ж современными резко стали.
Пишут туфту , заливают в паблИк.
Не исключаю , что место зАняли...то,
Над которым мой должен быть ник.

Я не заплачу , не затоскую ....
Кто знает меня , убедился не раз.
Поржу , поострю , и хитро нарисую
Грядущего года эскиз на заказ.


Рецензии