Рандеву. В кулоне портрет луны с вуалью

Вечернее бархатное рандеву.
Мир, ожидание ответа.
Всё было не в сказке.Наяву.
Снята вуаль завета.

Алые розы цвели в саду.
Гиацинты, нарциссы благоухали.
Ты мой рыцарь, принц грёз.
Мои мечты из плена восстали.

Выдумки в книгах, мыслях. словах.
Цветы романсы нам сочиняли.
Ты все куплеты мои соединил музыкой,
Сыграл на старинном рояле.

Ночь нас грела теплом выпитого бурбона.
Ты был королём.
Только без герба, власти и трона.

Музыка в моём сердце сравнима м печалью.
Ты мой рыцарь, романтик.
В кулоне портрет луны с вуалью.
17.08.2017                21:49


Рецензии
Голосование Вас ждёт)

Любовь По Фрейду   26.01.2019 20:45     Заявить о нарушении
Хорошо. Спасибо)

Кристина Осипова   02.02.2019 00:32   Заявить о нарушении