О Боже! Как хочу кричать люблю!

О Боже! Как хочу кричать люблю!
Хочу тонуть в твоих объятьях!
Хочу дышать тобой я наяву!
Сходить с ума и восхищаться!

Ты прикоснись ко мне душой,
И растворись во мне любовью!
Мой ангел счастья, демон мой,
Из тысячи кусочков света.

По крепче обнимай меня родной,
И загляни в моё бушующее сердце.
Как сильно стынет в жилах кровь,
И я кричу: Люблю тебя за это!

17:40 07.10.2018 Лана))


О Боже! Как хочу кричать люблю!
Хочу тонуть в твоих объятьях!
Хочу дышать тобой я наяву!
Сходить с ума и восхищаться!

Ты прикоснись ко мне душой,
И растворись во мне любовью!
Я буду счастлива с тобой,
Ты мой мужчина самый страстный!

Я нежно, сладко обниму,
И загляну в твое сердечко.
О Боже! Как же я тебя люблю!
Моя душа уже давно трепещет!

1). 16:43 7.10.2018
2). 16:47
3). 16:55
Лана))


Рецензии