А я ведь так и не смогла...

              АМ
А я ведь так и не смогла
Забыть, отрезать, разлюбить,
Не отрубила, не сожгла
Из сердца тоненькую нить.

Та нить, как нежная струна,
Звенит то громче, то потише,
И чудится - я не одна
Способна звон её услышать.

Она, как тихий маячок,
Меня ведёт и направляет
И неизменно обещает,
Что всё исполнится в свой срок:

И встреча, первая из многих,
И поцелуев терпкий мёд,
И две сведённые дороги,
И счастья жаркого полёт....

Ну а пока - молчишь. Молчишь...
Молчу и я, затаена,
И льётся звон в ночную тишь -
Меж нами тонкая струна.
25.10.2018


Рецензии