Фиолетово, хоть, ты - умри!

НЕ СХОДИВШИМ С УМА -
ОТ ЛЮБВИ ,
НАДО ДУМАТЬ -
НАМНОГО ПОЛЕГЧЕ !
НЕКРЫЛАТОСТЬ -
УЩЕРБНОСТЬ ДУШИ -
НЕ ЛЮБИЛИ ,
ВОЗМОЖНО - УВЕЧЬЕ!?

КАК ПОНЯТЬ - ИМ ,
НЕЗНАВШИМ  ЛЮБВИ ,
ЧТО ДУША ,  НИКОМУ  -
НЕ ОТВЕТЧИК!
ФИОЛЕТОВО ,
ХОТЬ , ТЫ - УМРИ ,
ВСЕ МОЛИТВЫ -
ТЕБЕ - ЧЕЛОВЕЧЕК!

А ПОТОМ , ЧТО ГОСПОДЬ -
ПРЕДРЕШИЛ ,
ВОЗМУЩАТЬСЯ - НЕ СТАНУ ,
ЗА ДЕЛО!
У ДУШИ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ,
ОНА - ТЫЛ !
НЕ ВОЮЮ , НО  СДАТЬСЯ Б-
НЕ СМЕЛА!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            26.10.2018 г.

      Michel P;p; -
       Le Jardin de Cristal


Рецензии
"У души - есть любовь,
Она-тыл!
Не воюю, но сдаться б-
Не смела!"
Золотые слова,Мария!,С большим уважением и наилучшими пожеланиями Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   26.10.2018 12:12     Заявить о нарушении