Ты как приторный мед

Надоел ты мне, честное слово!
Ты как приторный мед, на голодный желудок!
Да ошиблась!Я думала просто..но я не готова
На себе все везти от долгов до простуды...
Я спасалась от быта?Нет!
Лучше уж горы посуды!
Оказался ты редкой паскудой.
А не важно. один черт забуду.
Если я не могу обернуться,
А вперед посмотреть ты мешаешь..
Так обидно, как кошмар и охота проснуться,
Только ты разбудить не желаешь
Не жалеешь...в плечо бы уткнуться
И сказать просто:"Мама, ты знаешь..."
Страшно мне, иногда паникую,
Дрож берет, Сипнет голос и сердце немеет.
По себе как-то странно тоскую..
Я с собою не виделась долго..
Ощущаю тревогу и боюсь,
Что душа совсем обмелеет.
Я тебя ненавижу ей Богу!
А когда-то по стенам сползала,
Да не правда, всё было не так!
И ты просто большой, сумашедший пустяк!
Я устала, я боюсь телефона,
Не хочу я идти под дождём,
Ни одна и ни даже вдвоем,
Мы уже ничего не споем!
Замолчи! И ни даже в пол тона!
Это жесткая правда, пока я могу,
Ты узнаешь ее..и найдешь..
Все ответы на том берегу,
Если в лодке без дна доплывешь!


Рецензии