Другою стороной

Мой век -  мой рок, ты словно вредный царь
Из сказок об удачливых парнишках.
Чуть не казнив, вновь посылаешь вдаль
Искать кафтан какого-то там Тришки.

Иду я, но…  Другою стороной.
И нет ни волка серого, ни печки,
И ни коня, горбатого собой.
Надежда есть на счастье человечье.

26.10.2018


рис. автора


Рецензии