Противоречия твои

Не ждёшь меня,не видишь смысла,
Как плачь по старой мостовой,
Раздастся нежное молчанье
С души,пленённой на покой.
Оставь меня,уйди с дороги,
Мешать тебе я не хочу,
Бегу давно и стёрты ноги,
Смотреть в глаза я не могу.
Как низко пал,поступок грязный,
На оправдания наплевать.
И поцелуй тот жадный,страстный,
Тебя не в силах я понять.

Дагаева С.Д.


Рецензии