Посеянные меж звёзд

Слова связаны, спутаны мысли,
Но душе не возможно не петь!
Во Вселенной с тобой мы зависли,
Лететь
Не возможно, но чувствами надо,
А иначе исчезнем навечно…
Расстоянье меж нами, но рядом
Сердечно
Наши души, как клавиши парны…
От вибраций космических струн,
Мы как две чёрно-белые раны
Из рун,
Прописавших по телу живому
Имя Вечного – Свет и Любовь,
Верим каждому вдоху и слову
Чтоб вновь
Встреча стала уже бесконечной
И в объятиях где-то уснув
В невесомости, духом венечной,
Обрели Вечной Жизни Весну!


Рецензии