Господи как же тебя я люблю!

ГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

халатик атласный бардовый...
пахнет любимым мужчиной...
мысли мои так тревожны...
сердце в осколках разбитых...

крепко к груди прижимал...
сладко меня целовал...
ночи любви ты дарил...
завтраком вкусным кормил...

был ты желанным, любимым...
страстным, нежным, неотразимым...
счастье наше длилось недолго...
мы расстаёмся с тобою надолго...

буду тебя вспоминать...
в мыслях своих обнимать...
в сердце в своём сберегу...
Господи как же тебя я люблю!!!

21:00 15.10.2018 понедельник
Устименко СветЛана

посвящается Евгению


Рецензии