Воздушный шарик

Летит шарик как живой

Поиграем мы с тобой.

Улетает от земли

В космос нас с собой возьми!

Полетаем над землей.

Облетим весь край родной.

Рядом с нами облака.

Вот такая красота.

Солнце рядом совсем близко

Ведь летаем мы не низко.

Дарит нам свое теплою

Как на небе хорошо

Но пора нам возвращаться

На земле за дело браться.

Ждет нас бабушка давно.

Пить парное молоко!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Детское,весёлое.Успехов!

Светлана Бурштын Садкова   22.11.2018 22:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Анатолий Федотов   23.11.2018 07:58   Заявить о нарушении