О несбыточном...

Встретимся между мирами...

Можно?

Ты ведь, конечно, меня... слышишь?

Грусть подавить до конца – сложно,
Сложно без крыльев взлетать выше.

Выше, чем пласт облаков, – страшно.
Тень их, быть может, сулит ненастье.
Мне неизвестно, но так важно,
Есть ли на свете оно –
Счастье?..

Выше, чем Бог...
Стоит лишь верить?
Я бы смогла.
Жаль, одной – пресно.

Ты между строк отыщи двери.

Ну же! Смелее!..
...Внутри – тесно.

Сердце в кулак, чтобы пульс – ниткой:
Смерти ли нам, мертвецам, бояться?..

"Разум без чувств" – на моей визитке.

Чувства без разума?..
...Только снятся.

Взвесить все "за", а потом – "против".
Надо же... ЭТО зову любовью?..

Стыдно. Саму от себя воротит.

Кашлять? Словами.
Чихать? Кровью.

Встроились тысячи грез в слезы,
Капли упали на пол твердый.
Если над домом твоим грозы,
То над моим – рот дыры черной.
Эта дыра заглотить звезды
Хочет, но, кажется, те сильнее.

Знаешь...

Когда-нибудь – пусть поздно,
Солнце, скажи: "Лишь тебя грею".


Рецензии