Давай с тобой станцуем на прощанье

Давай с тобой станцуем на прощанье,
Последний вальс нашей любви.
Ах, как печально расставанье
И как глупы бываем мы.

Давай обнимемся покрепче,
Звучит последний наш аккорд.
И нам когда-то станет легче,
Ну а сейчас горит костёр.

Давай присядем на дорожку
И друг на друга поглядим.
Не будем вспоминать о прошлом,
Пускай развеется как дым.

О, как бываем мы неправы
И как противится судьба,
Когда с любовью мы играем
И расстаёмся навсегда.

Давай не будем расставаться,
Забудем всё что было до...
И не прощанья вальс, а счастья
Станцуем трудностям назло.

23/12


Рецензии
Танцевать любите ну-ну

Никита Т.   01.01.2019 02:19     Заявить о нарушении
Люблю и не вижу в этом ничего зазорного.

Марика Си   03.01.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.