18. C тобою блики осени ликуют... 3467

C тобою блики осени ликуют
просвеченною жёлтою листвой
и духи светлой нежности воркуют,
и я искрюсь божественной тобой...

Притягиваешь счастия магнитом -
великим и волнующим огнём,
твои уста целую и ланиты,
окутывая нас волшебным сном...

Желанье нас охватывает чудно
своим покровом радости святой -
я знаю, что реку - не поп лжи мутной,
но радости рапсод твоей младой! (25.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии