Тонкие встречи...

Миг на  энергии  ходит,
Строго приносит  стезя,
Ваши   детали   схожи,
Дивергенты задачек внеся,
Видеть заслуги  подъёма,
Эмоции   носят   места…
Вводно натянуты  стропы,
Вдох  концентрация  дня,
Плавные  ходят  фантомы…

Глаз  пробивает   толщи,
Внутренне взор бередя,
Тишь  переходит   стоны,
Слёзы  стегнёт   наведя,
Тронешь нежно легонько,
Дарит   всходы    игра…
Словно контакт установка,
Чистит  сознанье  бодря,
Скольких  минула  ночка…

Глади до шторма - полёты,
Безразличная боль, суета,
Многие любят сквозь годы,
Счастья  лучистость вся,
Тонкие   грани    соты,
Зарядки  настроек  утра…
Лечит  сегодня  в ветры,
Жарким  коснётся   души,
Нашей  вибрации  встречи…


Рецензии