запах цветов

Люблю запах цветов осенних,
Он словно манит каждый раз,
Укрыть он хочет тебя пледом,
В спокойный и дождливый час,
Но грусть приходит как-то часто,
Не знаю что же делать мне,
Укрыться хочется от скуки,
И быть как-будто в чудном сне,
И греть объятьями своими,
И знать что будет жить цветок,
Стареем мы все постепенно,
И зазвенит и наш звонок...


Рецензии