Дочке

С детства я любил футбол.

Не один забил я гол

И болельщик я всегда

Отгадали? ЦСКА !

Вот и дочку я свою

Научил играть в игру.

А на дачном поле нашем

Все прозвали ее Яшин.

Говорил я ей не раз

Ты вратарь и супер класс.

Подожди лет через пять

Будут женщины играть.

Да и женщины играют

И футболом восхищают.

Жалко дочь не стала ждать

Бутсы бросила и мяч.


Рецензии
Я тебя очень люблю! Отличное стихотворение!

Наталья Федотова 7   18.11.2018 18:03     Заявить о нарушении