Буду я тебя беречь

Буду я тебя беречь,
Утром рано на заре.
Когда легкий ветерок,
Залетит к тебе в окно.

Буду я тебя беречь,
От дождя, что лет с ведра.
Чтобы нитки на одежде,
Не промокли все у нас.

Буду я тебя беречь,
От ветров, что дуют нам.
Что несут с тобой порой,
Нам с тобою холода.

Буду я тебя беречь,
От всех солнечных лучей,
Что так ярко светят днем,
Когда лето на дворе.

Буду я тебя беречь,
Когда шторм на море есть.
Может даже баллов 6.
Все поднял он с дна на верх.

Буду я тебя беречь,
От дурных поступков тех.
Что живут со злобой к нам.
Зависть есть у них в сердцах.

Буду я тебя беречь,
Когда ночь темным-темна,
Когда звезд не видно нам,
Что светили нам в ночи.

Буду я тебя беречь,
Ведь люблю тебя сейчас
Я не брошу, не уйду.
Не оставлю я одну.

Никогда я не скажу:
«Береги себя сама»
Ты всегда мене нужна,
Изумруд ты для меня.

Буду я тебя беречь,
Ведь не может в жизни быть,
Что случайна была встреча,
В этой жизни для меня.

Мне не важно даже время,
Что сегодня на дворе.
Ведь любовь живет в сердцах,
Где костер горит у нас.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии