Читая Бхартрихари - 2Б

Молчание - жемчужина глупца,
особенно - когда мудрец с ним рядом.
В ладонях записного хитреца
лекарство может статься злейшим ядом,
но не наоборот.
Хотя кто знает,
какие есть болезни в мире хворей?


Рецензии