Пейзаж поёживясь мерк

Октябрь молча уходил,
Пейзаж поёживаясь мерк,
Он засыпал, и в снах уж был,
Когда подали сей десерт.

Немного пыльно. Солнце в небе.
И беззаботный пешеход,
Дивясь картине, машинально,
Рукой прикрыть спешил свой рот.

Тепло, плюс двадцать, - после снега.
У выходных отбоя нет,
Опять погода удивила,
Перепевая свой куплет.

Весна и только. Только бы,
Все это было ненадолго,
А то ведь может обмануть,
Едва уснувшую природу.


Рецензии
Лида, интересная тема. Перепады в погоде трудно всем переносить. Пусть погода не "перепевает свой куплет". Спасибо!)))

Людмила Тутова   26.10.2018 11:35     Заявить о нарушении
И вам огромное спасибо.

Лилия Буряк 2   26.10.2018 15:03   Заявить о нарушении