Восхождение - 98-99

Ченнелинг

-98-

Итак, что Просветление такое?
Оно и есть - Великий Звездный Путь.
Когда Песчинка, каждый Шаг простроив,
Становится Махиной, вспомнив Суть,

Основ-Основы. Иль когда Искринка
В Желании сильнее засиять
Всей Жизнью воскресит Огонь Лучистый,
И будет Его Пламень разжигать.

И, расширяясь в Вечности Безмерной,
Сольется в Духе с Близнецовым Я.
В Стремлении Громадой стать Бессмертной,
Всем Сердцем Мир Небесный возлюбя.

Когда Она Крупицей каждой Сути
Проявится во всех Его Мирах.
И обретет Себя, ликуя Духом,
Ведь в этот Миг в Ней Сам Я, воссияв,

Начну творить Каноны Жизни Высшей,
Преображенной в Вечности. Когда
Она другим даря Свой Свет Сердечный,
Святым Порталом станет навсегда.

11.04.2017


-99-

Но что же Просветление такое?
Иные Слов, что выше, не поймут.
Давай сейчас Им объясним с Тобою
Все языком другим, Родная, тут.

Чтобы достигнуть в Жизни Просветления
Вам всем необходимо осознать.
Что первое - Желание Восхождения,
Когда Душа стремится вырастать.

Но если вдруг внутри Вы осознали,
Что жаждет Возвышения Душа,
И Ум пытливый к Свету направляет,
Стремится Суть познать и сделать Шаг

К Свободе. Помышляя измениться,
Найти Причину - Двигатель всего,
То нужно до конца определиться
И устремиться всем своим Нутром

Вперед и лишь вперед. То понимая,
Что Вам назад уже не повернуть.
Ведь Намерение высказав, решаем
Все изменить и сжечь Мосты - тот Путь,

Которым прежде двигались по Жизни.
Ведь с этого Момента навсегда
Не Вы, но Ваше Я все Ваши Мысли,
Жизнь Вашу станет направлять туда,

Где Сами Вы живете Сутью Высшей,
В Слиянии с Божественным Отцом,
Где Вы Едины в Истине всей Жизни
Со Мною, Дорогая, в Дне Святом.

12.04.2017


Рецензии