осень... в полёте кружится листва

осень...в полёте кружится листва,

        нити дождей свисают с небес,

и догорает пожарами лес,

        в красках прощания и торжества.

Бархат глинтвейна багровый и терпкий,

        музыка птиц и дождливых рассветов,

миг расставаний, оторванных ветром,

        лёгких чаинок в прозрачном мате.


Рецензии