И не радует больше меня неба просинь

Бывает в жизни такое, что какая - то фраза  постоянно  напоминает о себе. Не знаю, где я услышала или прочла, а может несколько в другом варианте, но  не могу не написать на нее свой экспромт.

Пусть меня простят авторы за мое незнание, буду счастлива, если напишут мне у кого слямзила эту идею.

"Облетела листва, расстелила ковры свои осень",
Улетел на юга клин моих журавлей,
И не радует больше меня неба просинь,
И поет эта ретро пластинка, смелей.

Будь смелее, и всем говори до свиданья,
Не жалей  ты слова, говори о любви неземной,
Пусть порадует жизнь и не будет на свете прощанья,
И мелодия ветра,и царственно - нежный прибой.


Рецензии