Вы хотели сказать?

Вы хотели сказать?
Вы хотели спросить?
Дождь позвал, я ушла - не успели.
Но когда-нибудь вновь будет солнце светить,
Вы пройдете меня?
Неужели?
Да, бесспорно.
       И мимо.
Поспешно, и прочь,
Будет звать вас просторное лето.
И никто никогда не сумеет помочь,
От того, что не здесь я, а где-то.
Разошлись навсегда предо мной все пути,
Как по ним я смогу вместе с кем-то пройти?
Разминемся, вы видите это?

май 2014


Рецензии