Один сварливый, старый чёрт...

Один сварливый старый чёрт
Поведал сказку мне одну:
В блаженстве плавал юный лорд,
А после мучился в аду!

Вину он время уделял,
Всех дам его не перечесть,
И в кабаках он растерял
Былую славу, силу, честь.

Блаженству в руки он отдался.
Но помни в здравии, бреду:
Он с жизнью в юности расстался,
А после мучился в аду!..

27 февраля 2018


Рецензии