Я помашу вслед. Скажу ей Прощай!

Падает, падает с дерева лист,
Кружится в небе над головою.
То он стремительно движется вниз,
То замедляясь, парит над землёю.

Падает, падает с дерева лист,
И с ним на землю приходит печаль.
Осень мне крикнет: "Дружище, держись!"
Я помашу вслед. Скажу ей: "Прощай...!"


 




 


Рецензии