С Днем водителя!

Пусть дорога будет Вам прямая,
И гаишники все будут подобрей,
Правил пусть дорожных не меняют,
И проводит бог вас до дверей.

С детства вы за руль мечтали часто,
Чтоб как батька - жизнь всю за рулем,
И теперь Вам колесить по миру,
Путь-дорога стала  общий дом.

Не для всех бывает путь открытый -
Их дорога выберет сама,
И в неровностях путей изрытых -
У дороги Русская душа!


Рецензии