Воспоминания

Не грусти,когда я стану птицей
Улечу я на миг,а потом
Я вернусь,буду ветром кружиться
Принесу я во сне,счастье в дом

Буду ранним,осенним туманом
прозябать на бескрайних полях
Ночью звездами в лужицах рваных
отражаться в исчезнувших днях.

Ты все вспомнишь
К тебе все вернется
Память рядом присядет с тобой
Тихо грусть разольет по стаканам
Молча скажет-“Давай по одной...

Тишина зазвенит серой скорбью
Вновь напомнит тебе обо мне.
Только ты не печалься,не стоит.
Ты дождись,я приду на заре

Я укрою тебя одеялом
Из осенних,и пёстрых цветков
И на стол положу,ты заваришь
Сладкий чай..
Попрошу я у звёзд лепестков

И тогда,когда ты проснешься
Вмиг поймешь
Что я был,что я есть..
Все поймешь,серой грустью отметив-
В прошлом,раньше я был
а не здесь...


Рецензии