Мираж

Без напрасных  к вам слов
Есть ли в штампах нужда?
Я проститься готов
Навсегда, навсегда
Иногда вспоминайте
Был такой – то мужчина
До свидания, прощайте
Я петлёй серпантина
Ухожу на вираж
В эту южную ночь
Всё что было – мираж
Поманило и прочь
Не к земле притяжение
Так воздушно видение
Женщина наваждение
Дай мне боже терпения
Мой в тумане полёт
Уж ничто не прервёт
Зря ваш голос зовёт
Может быть повезёт
Вам с мужчиной другим
Мне - с подругой другой
Завершилось – бог с ним
Зря гнались за мечтой
Иногда вспоминайте
Был такой – то мужчина
До свидания, прощайте
Я петлёй серпантина
Ухожу на вираж
В эту южную ночь
Всё что было – мираж
Поманило и прочь

Ссылка на видео  https://youtu.be/F0KR76kieUQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии