Первый снег

Был первый снег
совсем некстати-
Кружил над садом
листопад,
И вот холодной
снежной ватой
Красу укрыло
невпопад.
А небеса всё
не светлели,
Даль потонула
в снежной мгле,
И только
царственные ели
Не сокрушались
о тепле.


Рецензии