Унька

Есть у меня дружок

Забавный он щенок.

Не даром зовут Уник

Во всем такой он умник!

Считает и поет.

Игрушки нам несет

И даже говорит-

Такое вот творит.

На задних лапках ходит.

Играть он всех заводит

И в боксе берет вверх.

Но знает слово- брек.

Хоть ростом он и маленький

Зато такой удаленький

Не ведом ему страх

Не страшен ему враг.

А на его макушке-

Есть бабочка два ушка.

За это наш синьор

Зовется Папиньон.


Рецензии
забавное стихотворение

Анатолий Федотов   13.11.2018 10:43     Заявить о нарушении