Она

Однажды я встретил ее в своем сне,
Воображал ее образ,  рисуя в уме.
Влюбился мальчишка, мечтал и страдал,
И вот я недавно её повстречал.
Глаза глубоки, как дали небес,
Они широки, как тропический лес.
В них можно без устали долго смотреть,
Как космос далекий лететь и  лететь.
Нежнейше смотрела глазами она,
И была заметна с них страсть и тоска.
Вот взять бы ее сейчас и обнять,
И что-нибудь нежно-принежно сказать.
И волосы сильной рукою встряхнуть,
В глаза заглянуть и них утонуть.
Мечта есть мечта, чего тут скрывать,
И хочется больше о ней  узнавать.
Сорвать с её губ поцелуй не раз и не два,
Лицо обводить рукой, чуть дыша.
И чтоб глаза не грустили, а улыбались,
На слово «люблю» пусть они откликались.


Рецензии