Элегия любви

Помнить буду, не забуду
Эти ночи и туман.
Предаваясь с тобой блуду,
Был я страстью обуян.
В те минуты мне казалось:
Я тону в твоей любви!
Ты, прильнув ко мне, ласкалась —
Ток усилился в крови!
И могучею волною
Обдало меня всего —
Не владел уж я собою
И не помнил ничего.
Я испытывал лишь негу
Поцелуя, сладость губ
И шептал немало бреда,
Был, наверно, очень глуп.
Ты всерьез не принимала,
Знала утром все пройдет.
С каждым так не раз бывало —
Всех вкуснее первый мед.


Рецензии
Спасибо за стихи, Людочка!
Очень понравилось!
Привет!

Валентин Корнев   31.05.2019 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.