Живая музыка

Нет наверно такого дела ...
За которое бы муза не радела ...
Подошла ... присела ...
Глазками Хлоп Хлоп ...
Сама говорит обалдела в ответ ...
 а тут оп ! вот бред ...
И погасили свет ...

А это всё для того
Что бы ты прочитала его ...
По глазам ... по словам ...
По губам ... по рукам ...
Смешно тока дуракам ...
А мне вот не смешно ...
Дело к тебе есть одно :

Сегодня вечером ...
В кафе будет премьера ...
Нас пригласили
Если ты бы захотела ...
На приглашение ответить
Не отказом ...
Пардон , что сразу как то я
И вот так сразу ...


Рецензии