Ахмад

Ахмад...Ахмед, наверно так,
Не помню, истины не знаю.
Когда писала я тебя -
Пространство мне казалось раем.

Ты мусульманин-мусульман
И фээсбешник важный тоже.
Но все ж картину не забрал.
Не смог иль жаден был...но все же...
Когда увидела тебя - я восхитилась -
Твердо знаю.

Старалась передать, друзья,
Что я наверное страдаю.

Да, краски могут все стерпеть,
Ну и Малевича Квадраты,
Но нам лишь истину нести,
Любви небесные закаты.


Рецензии