Как сестра

Мы прошли с тобою
И огонь,и воду,
Отстояли любовь твою,
Чтоб сердце было спокойно,
Столько лет  рука об руку,
Идём счастливой поступью.
Ни боль,ни морозы,нас уже не берут.
И сколько ещё предстоит нам пройти?
В этой жизни жестокой,
Полной боли и злобы.
Звук гитары на фоне,
Перебирает струны душ наших,
Так тепло и спокойно,
Как сестра ты мне стала.
 


Рецензии