Душно

Вчера вскрыл себе вены.Но морда всё равно толстая.А из вены ничего не вытекло.
Я пью переменный ток и закусываю его постоянным.
Бабушка,царствие ей небесное,воспитала меня не нытиком.
А вечная любовь - вечно ею пьяным.
Постели мне сегодня в сенях.Кинь рогожку.Что-то душно.
Чернью черничной вокруг меня ночь сланцевая.
Ты разглядываешь мой кадык тогда,когда тебе нужно.
Каждая такая красотка будет однажды посылаться.
Но я тебя берегу.Во всех твоих ипостасях и мытинках,
Когда пахнешь зарею не от химии,а от чистого естества.
Мне приятно даже чайнику шептать твоё имя.
И телевизорам.Их у меня два...


Рецензии