Ода врагам

Вы думали, мне сделали удар в лицо?
Я ослабею и сломаю руки?
Вы слишком ошибались горячо
Я не из тех, кто падает под звуки!

Любой удар - и я сильнее стану!
Не думайте, что Ваши голоса
Заставят меня петь Вашу Сантану!
Свой выбор в музыке я сделаю сама!

Я буду танцевать те песни,
Которые считаю за свои!
И не нужны мне Ваши лести,
Они ничтожны и глупы!

2012


Рецензии