На палубе

Сидишь на палубе один.
Твой образ, освященный солнцем.
Как яркий день - живой мотив.
И темные очки в оконце.

И очень синие глаза.
Теперь на воду только смотришь.
О чем грустишь, ты мне скажи.
Задумчивый твой лик на солнце.

Футболка супер у тебя.
И образ очень необычный.
Как хорошо тебя писать.
Ты светел, нежен и приличный.

Плохих ты мыслей уж не знал.
И жил ты в радужном блаженстве.
И потому ты освящен
И солнцем, радостью и сердцем.


Рецензии